Programma indicativo
H.6.20 incontro – h. 6.30 partenza in pullman GT per l’EMILIA ROMAGNA breve sosta lungo il percorso, arrivo a PARMA incontro con guida locale e inizio visita città.
La città di Parma possiede una grande tradizione storica e culturale, rispecchiata in una miriade di monumenti. Tra edifici, castelli, piazze, musei e giardini, spiccano in particolare il Duomo e il Battistero, ambedue grandi esempi di architettura romanica, il palazzo Ducale, la Pilotta, il teatro Farnese e la “camera” del Correggio, la Steccata e San Giovanni Evangelista. La città inoltre è famosa in tutto il mondo per la musica lirica ed il bel canto , da non tralasciare la tradizione culinaria con una cucina di sapori unici.
Pranzo libero.
Possibilità di pranzo in ristorante €.28.00 da prenotarsi all’atto dell’iscrizione.
Pomeriggio proseguimento per LANGHIRANO, lungo la fascia pedemontana e collinare ove si sviluppa la “strada del prosciutto e dei vini” , possibilità visita ad aziende locali con assaggi dei diversi prodotti tipici quali il Parmigiano-Reggiano, il Salame di Felino, il Prosciutto di Parma e i Vini dei Colli,
Quota individuale di partecipazione(minimo 45 partecipanti) : €.45.00.
Ragazzi inferiori 12 anni €.30.00
Comprende : viaggio pullman GT – visita al mattino con guida locale di PARMA, visita guidata al prosciuttificio con degustazione – assicurazione rct , medico non stop – Iva e tasse.
Sono esclusi : pranzo e cena – ingressi ove previsti – extra in genere.
ISCRIZIONI E PRENOTAZIONI ENTRO IL 15 aprile 2017
Estratto dal programma redatto da AGENZIA VIAGGI “LEGGENDE di MARE” – VADO LIGURE